Менеджер в сфере общественного питания

Срок обучения: 4 месяца 
Занятия два раза в неделю.
При успешной сдаче итоговой аттестации слушатели получают Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
Требования к слушателям: наличие диплома СПО или ВО.

Данная программа профессиональной переподготовки включает:
1 менеджмент предприятий общественного питания;
2 маркетинг на предприятиях общественного питания;
3 правовое регулирование на предприятии общественного питания;
4 организация работы предприятий общественного питания;
5 планирование производственной программы кулинарного производства;
6 этика и психология отношений с коллегами и клиентами на предприятии общественного питания;
7 основы экономики предприятий общественного питания;
8 калькуляционные карты и основы ценообразования;
9 санитария производства;
10 безопасность труда на производстве предприятий общественного питания;
11 учет и документация товарно-материальных ценностей на предприятиях общественного питания;
12 ХАССП — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

Менеджер в сфере общественного питания

Ответим на Ваши вопросы